Дневник моей обычной жизни

14:27 

Узкие джинсы- к синим ногам

selenamiren
Прохожу мед осмотр , и долго думала перед этим одевать новые джинсы или нет? Заказала я их в интернет магазине, поэтому промахнулась с размером. Хотя это не точное определение. Я осознано взяла на размер меньше с возгласом "втиснусь !" . Втискиваться пришлось с трудом , при помощи 2 отважных воинов (Василисы и Резеды) , они пытались втиснуть меня в джинсы с двух сторон. Я же во время покорения этого зверя , лишилась нескольких ногтей . И в итоге проклятые натянулись лишь на половину. Я горевала. Потом всем пришла гениальная идея натянуть джинсы на маму. Я с воплем "у нее попа больше"- была не согласна с решением . Но кто меня спрашивал. В итоге мама облачилась в джинсу, тоже с воином, но только 1 , а я сидела с открытым ртом . Опустим детали того как эти 2 кумушки надо мной ухахатывались. Маму я попросила пока их не снимать , чтобы разносила. И после часа маминых стенаний , я всё же их покорила, перед этим правда прошлась по ногам дезодорантом (для лучшего скольжения(я у мамы инже.. умница) ) .
И вот сейчас я размышляла, поможет ли мне гинеколог втиснуться обратно в джинсы или не стоит и мечтать? И что она скажет когда увидит синие, от плохого кровотока , ноги.

URL
Комментарии
2015-08-31 в 21:12 

Kaize
меня это вечно умиляет в девушках, покупают на размер меньше, потом разнашивают на 1 размер и вуаля носят, т.е. просто так взять и купить нужный размер..... НЕЛЬЗЯ :laugh:

2015-09-03 в 09:44 

selenamiren
Kaize, просто если взять свой размер, то они также разносятся и потом будут на тебе висеть , все логично:attr:

URL
2015-09-03 в 10:18 

Kaize
selenamiren,
как все хитро ))))

     

главная