Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дневник моей обычной жизни

23:16 

Потно- кровавый период.

selenamiren
Много чего произошло за время моей не активности в дневнике. Думаю это время можно назвать потно- кровавым периодом.
Столько этих несомненно важных, и не очень, жидкостей я потеряла за это время, ужас!
Во первых диплом- но главное его защита. Я входила в то мизерное количество людей что писали диплом сами, жалели об этом тысячу раз, проклинали все на свете, но всё же писали. Руководствовалась я наличием еврейской бабки в моей голове, и тем что за свою работу, если ты её защитишь на отлично, гордость будет выпирать из всех щелей. Не сказала бы чтобы она выпирала, потому что если защитить её честь как-то получилось, то вот с достоинством что-то не срослось. Думаю я впечатление немного подпортила тем, что во время приветствия забыла кто я есть, и что у меня за фамилия, а после вообще начала заикаться. Проблемы с выступлениями у меня давно. Но даже несмотря на унижения длинною в 20 минут, я получила свое "отлично", а также с удивлением приняла отличный отзыв за проделанную работу. Нас таких было трое. Вот тут то чувство гордости накрыло. Накрыло так, что я начала задумываться о том чтобы начать писать дипломы за деньги. Потом вспомнила как писала свою собственную, содрогнулась, и подумала что мне и так все устраивает.

Следующее- выпускной.
Там все просто : получили диплом, посмотрели на танцульки , разошлись кто куда. Ах да! Вызвали на сцену выдали грамоту, одарили священным ректорским рукопожатием , и отправили восвояси . Что самое смешное что такой ленивой заднице как я выдали грамоту активиста, хаха , юмористы.
Дальше были попытки меня напоить. В прямом и метафорическом смысле. Алкоголь не переношу ни в каком его проявлении , даже запах антисептика вызывает у меня головную боль. Это не вкусно и у меня вызывает мгновенное похмелье. Никакой радости , лишь часами напролет зову ихтиандра. Что очень не эстетично. Блюю, кстати, прицельно в того кто подливал спиртное.
И я, балда, произнесла роковое обещание, сказала что выпью в этот несомненно торжественный день. Грома и молний конечно не было , Богам было насрать на мои обещания с направленным на небо кулаком (торжественная поза), но вот друзья прониклись и чуть ли на диктофон не записали, так давно они хотели меня споить. А тут САМА, офигеть в общем. В конечном итоге я выпила 2 маленьких глотка шампанского , сморщилась как урюк, отплевываясь выливала остатки шампанского к "дорогим" друзьям. После, при разговоре, подруга заметила что у меня косят глаза, покачала пресс смехом, а я обидевшись чуть не врезалась в березу. Конец.

Это конечно же не все истории что со мной приключились , мне просто так лень обо всем писать, но я постараюсь себя перебороть ребята. Файтинг!

URL
Комментарии
2015-08-11 в 23:29 

loveshame
не трать свои линии жизни зря
начало - многообещающее)

   

главная